1. Имеется ли у Вас опыт игры на ролевых форумах?
2. Как часто сможете появляться в игре?
3. Как можно с Вами связаться (если не хотите светить контакты, то скидывайте в личку админам)?
4. Ваше имя в соответствии с ролью? (можно также фамилию)
5. Кем Вы являетесь (человек, эльф, гоблин, дракон, изгнанник и т.д.)?
6. Каких Вы кровей (простой житель, член королевской семьи, неизвестно(т.к. не помните прошлого), и т.д.)?
7. Как Вы относитесь к другим видам?
Враждебно: (перечисляете)
Мирно: (перечисляете)
8. Ваши силы/возможности (если таковые имеются)? (знайте меру, слишком не накручивайте, а то будете редактировать этот пункт)
9. Ваши биография и характер. (гигантских поэм не надо, самое главное описать и хватит)
10.Какой статус хотите?
11.Ваша цель в игре?
12.Внешность (картинка)
АНКЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СВЕТА
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-03-25 14:37:24
Поделиться22008-03-25 16:56:35
1. Имеется ли у Вас опыт игры на ролевых форумах?
да, большой
2. Как часто сможете появляться в игре?
ежедневно
3. Как можно с Вами связаться (если не хотите светить контакты, то скидывайте в личку админам)?
----
4. Ваше имя в соответствии с ролью? (можно также фамилию)
Милена Лаукурос
5. Кем Вы являетесь (человек, эльф, гоблин, дракон, изгнанник и т.д.)?
эльф
6. Каких Вы кровей (простой житель, член королевской семьи, неизвестно(т.к. не помните прошлого), и т.д.)?
принцесса Королевства Эльфов "Саннимун", единственная наследница
Враждебно: простые люди, гоблины
Мирно: эльфы, изгнанники, драконы
8. Ваши силы/возможности (если таковые имеются)? (знайте меру, слишком не накручивайте, а то будете редактировать этот пункт)
Повеливает природой (растениями, землёй).
В совершенстве орудует мечом.
9. Ваши биография и характер. (гигантских поэм не надо, самое главное описать и хватит)
Единственная дочь короля, который любит её больше всего на свете. Её мать скончалась при родах. Девочка росла с отцом, в следствии полюбив махаться мечом и ездить на охоту. Мечом она сражалась получше многих воинов, но отцу это не нравилось. Она является легендарным воином без имени, которого все считают мужчиной. Часто, одеваясь в доспехи, которые закрывали её женское тело, и шлем,который скрывал её очаровательное лицо и прекрасные длинные волосы, она покидала родное королевство и останавливаясь в других землях, сражалась с их недругами, таким образом развлекая себя, не думая о том, что может плохо кончить. И этого странного война прославляли во многих Землях.
Девушка очень добрая и отзывчивая.
10.Какой статус хотите?
~отважная принцесса~
11.Ваша цель в игре?
достичь мира между всеми Землями
12.Внешность (картинка)
Поделиться32008-03-25 17:15:13
1) Да есть небольшой
2) Раз в день думаю смогу)
3) 402-650-254 ася
4) Лорд Сайферон
5) Эльф
6)Владыка и Принц Эльфов Элеструма...
7) Мирно: Людям не доверяем но и не воюем... с гномами только коммерция и торговля... - и с ними и другими светлыми в тяжелое время возможны союзы... Воюем: с любыми проявлениями тьмы..
8) Силы Стихий... В совершенстве пользуюсь мечом... НО отлично стрелами.. Плохие способности к лечению
9) Предводитель темного рода Эльфов...Владыка Элеструма... Восставший однажды против законов Единого Королевства и Воли Богов... и первый создавший отдельное королевство... Мощная личность... очень вспыльчивая но одновременно рассудительная... не ставит себя выше других, несмотря на королевскую кровь... Много достиг в Магии Стихий.. .и его магия защищает Элеструм...
10) ~Отринувший Свет~
11) Объединить Эльфов под своим знаменем... и стать первым Верховным, свободным от воли Богов... Сохранить мир в Элеструме...
12)
Поделиться42008-03-25 17:18:33
Принят, естественно
Поделиться52008-04-18 00:01:23
нет.
2.раз в два дня.
3.394-760-868 ася.
4.Моркелеба.
5.изгнанник.
6.Девушка-воин.
7.воюю с теми кто на стороне тьмы
8.Мечом пользуюсь хорошо...владею стихией воды...
9.Воин -одиночка,девушку которую изгнали люди жаждующие власти,за то что не явлюсь такой как все.Самоучка.Бродяжничую по миру...помогая темкто нуждаеться в моей помощи.В связи с боями,частично потеряла память,не помню прошлого,Есть цель:
помочь принцесси Королевства Эльфов "Саннимун" достичь мира.
10.Воин-Одиночка.
11.Достичь Мира
12.
Отредактировано моркелеба (2008-04-18 00:10:01)
Поделиться62008-04-20 20:33:20
Принята)))))))))))))
Поделиться72008-04-30 15:58:28
1. Имеется ли у Вас опыт игры на ролевых форумах?Да
2. Как часто сможете появляться в игре?Часто
3. Как можно с Вами связаться (если не хотите светить контакты, то скидывайте в личку админам)?...
4. Ваше имя в соответствии с ролью? (можно также фамилию)Лилиан Вектор
5. Кем Вы являетесь (человек, эльф, гоблин, дракон, изгнанник и т.д.)?Эльф Королевства Саннимун
6. Каких Вы кровей (простой житель, член королевской семьи, неизвестно(т.к. не помните прошлого), и т.д.)?неизвестно
Враждебно: (перечисляете)...
Мирно: (перечисляете)...
8. Ваши силы/возможности (если таковые имеются)? (знайте меру, слишком не накручивайте, а то будете редактировать этот пункт)Магия огня, владение луком
9. Ваши биография и характер. (гигантских поэм не надо, самое главное описать и хватит)До 3 лет жила в своей семье.Потом на её родителей и саму Лилиан обрушился смерч. На воспитание её забрали двое людей.Когда Лилиан исполнилось 16 она ушла от опекунов.Нашка Королевство Саннимун.
10.Какой статус хотите?~плывущая по реке огня~
11.Ваша цель в игре?
12.Внешность (картинка)
Отредактировано Лилиан (2008-05-01 09:24:33)
Поделиться82008-05-03 12:23:52
Принимаю)
Поделиться92008-05-19 21:20:29
1. Имеется ли у Вас опыт игры на ролевых форумах?-Да!!!
2. Как часто сможете появляться в игре?-Ежедневно!!!
3. Как можно с Вами связаться (если не хотите светить контакты, то скидывайте в личку админам)?-лучше по асе(430-748-616)
4. Ваше имя в соответствии с ролью? (можно также фамилию)-Лин-Чан
5. Кем Вы являетесь (человек, эльф, гоблин, дракон, изгнанник и т.д.)?-Эльф!!!
6. Каких Вы кровей (простой житель, член королевской семьи, неизвестно(т.к. не помните прошлого), и т.д.)?-Неизвесно!!!
Я верна своему королевству,своей королеве и отдам за него жизнь!!!
8. Ваши силы/возможности (если таковые имеются)? (знайте меру, слишком не накручивайте, а то будете редактировать этот пункт)-Хорошо владею кинжалами(в наличие у меня два )нашу звание мастер кинжала!!!Имеются возможности к магии воздуха!!!
9. Ваши биография и характек.
Чесно,я нечего почти не помню,только то что я эльф из семьи войнов!!!Я воительница,но характер добрый мягкий и весёлый!!!В бою серьёзная,а в жизни ну нескажешь что воительница !!!Всегда помогу в беде!!!
10.Какой статус хотите?-Девушка с кинжалами
11.Ваша цель в игре?-Служить своей королеве Милене!!!
12.Внешность:
Отредактировано Лин-Чан (2008-08-28 16:30:30)
Поделиться102008-05-19 22:13:44
1. нет
2. могу каждый день
3. по ICQ или мой маил ania 9303ania@mail.ru
4. Нелион
5. эльф
6. неизвестно
7. Мирно:т.к я хочу мира во всем мире...
8. имеется возможность к магии.
9. отважная,добрая но в меру..это пока все что я могу рассказать о своем характере...
биография:жила в элифиской деревне,обучалась магии почти всю жизнь...
10.Миролюбивый эльф
11.быть королевским магом и служить королеве Милене
12.простите только аватар...(
Поделиться112008-06-03 01:22:32
Принята)